19 July 2024

  Alamat Kantor

  Jl. Kembang lorong Nusa Indah No.33, Sario Kotabaru, Kecamatan Sario, Manado

  Telepon

  +62 852-5670-8610

  Email

  info@radardaerah.com

  Manado Politik

  Ribuan Massa PDI Perjuangan Tikala Dan Paal 2 Banjiri Lapangan Malvinas. Dukungan Buat Ganjar – Mahfud Semakin Nyata.

  Radardaerah.com. Manado.Dukungan kepada pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden RI Periode 2024-2029 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD terus bergulir.

  Ribuan pendukung Ganjar-Mahfud terpantau memadati Lapangan Malvinas, Paal 4, Kota Manado, Sulawesi Utara, Jumat (5/1/2024).

  Sejak pukul 13.00 Wita, ribuan massa berbondong-bondong memadati lokasi kampanye perdana DPC PDI Perjuangan Manado, khususnya para caleg dapil Tikala Paal Dua. Terpantau pula pimpinan dan anggota Fraksi PDI Perjuangan Kota Manado, serta caleg provinsi Sulawesi utara dapil Kota Manado dan para kader serta simpatisan partai.

  Ribuan pendukung PDI Perjuangan membawa bendera partai, foto dan sejumlah spanduk dan pakaian bertuliskan dukungan untuk Ganjar dan Mahfud MD.

  Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kota Manado Richard Sualang dalam orasinya mengajak para pendukung untuk memenangkan PDI Perjuangan.

  “PDI Perjuangan adalah partai wong cilik. Para caleg dari dapil Tikala–Paal Dua ini tentu mempunyai program dan itu pasti program dari PDI Perjuangan untuk masyarakat. Maka daripada itu kita harus memenangkan PDI Perjuangan dan pasangan Capres Ganjar-Mahfud, setuju?,” ajak Sualang, dibalas teriakan setuju dari masa yang hadir.

  Sualang yang juga Wakil Wali Kota Manado ini mengajak seluruh caleg yang hadir untuk selalu mensosialisasikan program unggulan Ganjar–Mahfud.

  “Kalau pilih PDI Perjuangan berarti sudah memilih ibu Megawati yang selalu mengedepankan wong cilik, itu juga berarti sudah memilih Pak Olly Dondokambey yang sudah memajukan Sulawesi Utara dengan berbagai pembangunan. Artinya kalau mau pembangunan ini berlanjut kita harus memilih PDI Perjuangan dan Ganjar–Mahfud. Memilih PDI Perjuangan berarti sudah memilih pemimpin yang mengedepankan kepentingan rakyat dengan gagasan dan program yang merakyat,” ajak kembali Sualang.

  ,

  Bagikan
  About Author

  admin

  Tinggalkan Balasan

  Your email address will not be published. Required fields are marked *